Durante este último tiempo muchas personas se han introducido en la cocina para experimentar con distintas recetas.

Una receta que si o si debes aprender es cómo hacer pan amasado.

PAN AMASADO: 8 Unidades

INGREDIENTES

4 Tazas de harina sin polvos de hornear

1 cucharadita sal

1 y 1/2 taza agua tibia

2 cucharadas manteca derretida

2 cucharaditas de levadura

PASOS


1.En un recipiente debes formar un volcán con la harina y en el centro agregar la sal, levadura y la manteca derretida.


2. Debes agregar de a poco agua tibia y juntar hasta formar una masa.


3. Luego de amasar por al menos 10 minutos, con un año de cocina dejar tapada la masa entre 30 minutos a 2 horas.


4. Formar una bolitas, aplastar para darle apariencia de pan y pinchar ligeramente con un tenedor.


5. Colocar en la lata del horno y cocinar a temperatura media por 30 minutos o hasta que estén levemente dorados.


6. Listo ¡A comer!